С нами Божья милость и сова с пулеметом.
"Самое тихое время города" вызывает странный отклик. Средненькая книжка о городских призраках и других забавных зверюшках. Не затягивает, но странно тревожит. И эти песни в тексте... Возможно, все оттого, что авторы близки к миру ролевому
У меня дивно сел голос, непонятно с каких фигов. Но это же дивно. Таким голосом нужно петьпредварительно надравшись. Шму, я знаю, что прошла всего неделя, но, как оказалось, я не могу без своей прекрасной дамы. Я честно потерплю еще столько, сколько смогу, но потом все равно явлюсь в ночи и отберу у тебя свою женщину! :р
У меня дивно сел голос, непонятно с каких фигов. Но это же дивно. Таким голосом нужно петь
Надо будет самому прочесть, ага.
Согласна, что "Самое тихое время..." не затягивает и, на мой вкус, читается довольно с трудом. Хотя... Хотя написанно все с душой, близко и понятно.
Илет (она же Наталья Некрасова), кроме всего прочего, одна из авторов "Черной книги Арды" (книги, в свое время изрядно повлиявшей на огромное количество поклонников творчества Толкина (на меня в том числе) и автор "Великой игры".
"Великая игра" - это истории назгулов. и написаны они совсем в другой "манере"))
Вообще, буду иметь ввиду.
А кто еще из наших собратьев по дурдому вышел в тираж?
Хотел ещё кое-что сказать... но передумал.
Первая редакция ЧКА - исключительно авторства Ниенны.
Что же до фэндома и толкинователей (это каменбга в огород Кинн), то в плане фэндома с трезвомыслием у них очень напряженно. Единственный адекватный автор фэндома - Ассиди Вэйнирайен - ушла из него ввиду более чем заметного загнивания оного и узурпации права на толкования кучкой господ типа К. Кинн.
Особенно меня вдохновляет образ Городового Ли.